BAY のフランチャイズ情報です。フランチャイズで独立・開業を検討する時には、できるだけ多くのフランチャイズ本部の資料を比較・検討することが大切です。
『BAY』は米粉を使用したチュロス専門店で、グルテンフリーを提供し、健康志向の顧客に対応しています。注文後に一つひとつ丁寧に作られるチュロスは、カリッとした食感と香ばしい甘さが特徴です。
特に目を引くのは、40cmの「Very Long Churros」で、そのインパクトと味わいは格別です。季節限定フレーバーや豊富なラインナップで、訪れるたびに新しい味わいを楽しめます。
また、オリジナルブレンドのエスプレッソも提供し、チュロスとの相性は抜群!
『BAY』は、時代のニーズに合わせた革新的な商品開発で、お客様に新鮮な驚きを提供しています。
簡単なオペレーションに注力しているのも特徴の一つ。
チュロスの製造はセントラルキッチンで行い、店舗では最終仕上げと提供をするだけ。
これにより、設備投資の削減や人件費の効率化が可能となり、オーナーは経営に集中できます。
《POINT》仕込みが不要!
仕込み調理は一切ないため、厨房設備はストッカーがメインで調理器具は不要。
《POINT》厳選したメニューで最大の売り上げを狙う!
最小限の商品ラインナップなので少人数営業が可能。
開業までの各種準備やスタッフの教育・研修、集客のための広告掲載など、徹底的にサポートを実施。
《POINT》開業準備
オープンまでの準備を一貫してサポート。
徹底したサポート体制で、オープンまでスムーズに進行するため安心です。
《POINT》教育・研修
接客マナーから店舗運営まで、あらゆるノウハウをレクチャーします。
売り上げアップのため、開業後の新メニューの提供もお手伝い。
実績多数のノウハウで、売り上げアップ・スキルアップに貢献します。
《POINT》広告掲載
紙媒体・WEB媒体の広告は、スタッフが集客ノウハウを持って制作をサポートします。
またSNSの活用にも力を入れており、店舗だけでなくお客様自身にも発信してもらえるような仕組み作りで広告コストを抑えています。
私たちは末長く愛されるチュロスを提供することを目指しています。
子どもから大人まで、年齢を問わず楽しめる味わいを追求し、長く愛されるブランドを築いていきます。
『BAY』のチュロスを全国に広めるため、加盟店の皆様には開業前の準備、スタッフ研修、広告戦略に至るまで、全面的なサポートを提供します。
店舗運営に関すること、地域の特性、ブランド戦略について、何でもお気軽にご相談ください。
私たちは加盟店の皆様と共に、『BAY』のこだわりの味を全国へ広げていくことを心から願っています。
資料送付に関しては、委託会社である株式会社ファンセクトよりメール添付にて送付します。
フランチャイズシステムの詳細、開業に必要な投資額、運営ガイドライン、マーケティング戦略、成功事例など、加盟に関する包括的な情報を提供します。
個別説明会も実施しております。
以下からご希望の日時をご選択ください。
説明会カレンダー
9月
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |