日乃屋カレーのフランチャイズ情報です。フランチャイズで独立・開業を検討する時には、できるだけ多くのフランチャイズ本部の資料を比較・検討することが大切です。
省スペース店舗。従業員1名・客数7席の形態。セルフサービス型店舗なので、人件費の削減に繋がります。ご自身で経営されたい方。アルバイトを使って経営されたい方、ローリスクにて開業出来ます。
湯島店・カウンター11席・2人がけテーブル2席・4人がけテーブル1席・合計19席程度 この形態であっても、2人で回転させるオペレーションになっております。ご夫婦で開業されるもよし、アルバイトの方を入れるのもよし。至極単純なオペレーションに仕上げております。
茅場町店・カウンター22席のみ。ビジネス街好立地の店舗。
ピーク時5人で回すお店。一日400食を売り上げるお店。ビジネスとして成り立つモデルです。家賃は張りますが、売上も約束されるビジネスタイプのパターンです。
始まり甘く後より辛いをモットーに日本カレーの真髄を追求して参りました。老舗・名店52店が争う神田カレーグランプリにて、開店わずか1年10ヶ月にて見事優勝という偉業を成し遂げたカレーになります。
ビジネス街の好立地の物件では、家賃も上がりますが、売り上げが飛躍的に上がります。好立地の物件では、一日200食~400食売れます。こういう物件になってくると、オーナー様が入らなくても利益が約束されます。勿論自身が入れば人件費も削減されますが、ビジネスとして成り立ちます。
あらゆるビジネスパターンに対応しているのが日乃屋カレーです。店舗も小規模~中規模・売上も物件により多様化されるビジネスモデルがございますので、お気軽にご相談下さい。
日乃屋への入口から開店まで解かり易い図入りの資料を送らせて頂きます。
説明会カレンダー
2月
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |