日乃屋カレーのフランチャイズ情報です。フランチャイズで独立・開業を検討する時には、できるだけ多くのフランチャイズ本部の資料を比較・検討することが大切です。
省スペース店舗。従業員1名・客数7席の形態。セルフサービス型店舗なので、人件費の削減に繋がります。ご自身で経営されたい方。アルバイトを使って経営されたい方、ローリスクにて開業出来ます。
湯島店・カウンター11席・2人がけテーブル2席・4人がけテーブル1席・合計19席程度 この形態であっても、2人で回転させるオペレーションになっております。ご夫婦で開業されるもよし、アルバイトの方を入れるのもよし。至極単純なオペレーションに仕上げております。 茅場町店・カウンター22席のみ。ビジネス街好立地の店舗。 ピーク時5人で回すお店。一日400食を売り上げるお店。ビジネスとして成り立つモデルです。家賃は張りますが、売上も約束されるビジネスタイプのパターンです。
始まり甘く後より辛いをモットーに日本カレーの真髄を追求して参りました。老舗・名店52店が争う神田カレーグランプリにて、開店わずか1年10ヶ月にて見事優勝という偉業を成し遂げたカレーになります。
説明会カレンダー
1月
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |