さかい珈琲店のフランチャイズ情報です。フランチャイズで独立・開業を検討する時には、できるだけ多くのフランチャイズ本部の資料を比較・検討することが大切です。
株式会社J・ART
代表 坂井哲史
1948年生れ
岐阜県各務原市出身
趣味は読書と車
当社は、『“歓び、輝き、人とともに”顧客に愛され、永遠に発展する躍動的な企業をめざす』を企業理念として活動しております。
また、J・ARTの「J」は「Joy=喜び」を表しています。この「Joy=喜び」は、私たちがお迎えする多数のお客様に享受していただきたい歓びであるとともに私たち自身の歓びでもあります。
「ART=技術・芸術」には私たちが提供する商品やサービスの質・技術を芸術まで高めていきたい、個性豊かな企業として新しい生活文化の創造に貢献したい、という願いが込められています。
夢のある豊かな人生の創造・歓びの発見のために貢献する、それが私たちの基本姿勢です。 そして、そのコンセプトとなるのが、「A=Activity(活気)」、「R=Relationship(人間関係)」、「T=Thanks(感謝)」であると考えます。
当社の代表である坂井は、「焼肉屋さかい」を創業して全国展開すると共に、「焼肉」以外にも「焼き鳥」「とんかつ」「ビストロ」「イタリアン」「鮮魚料理」「喫茶」など様々な飲食業態にチャレンジしてきました。
その豊富な経験から、これからの時代に適したビジネスは「郊外型喫茶店」だと確信し、「さかい珈琲」を立ち上げました。
郊外型喫茶店は、中高年齢者を中心に幅広いお客様にご来店頂けること、550円程度と客単価が低いこともあり気軽にご来店頂けること、休憩やお食事・打合せ・待ち合わせなど様々なシチュエーションでご来店頂けることなど、長期安定型ビジネスとしてご提案致します。
また、「さかい珈琲」は、シンプルで効率化されたオペレーションを構築していますので、調理師などの経験者を採用する必要はありませんので、飲食事業のご経験のない異業種の方でも新規事業としてお取り組み頂けやすい事業となっております。
説明会カレンダー
9月
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |