吉祥庵のフランチャイズ情報です。フランチャイズで独立・開業を検討する時には、できるだけ多くのフランチャイズ本部の資料を比較・検討することが大切です。
老舗のそば屋には入りづらい、商業施設のそば屋では味・こだわりに満足できない。
その二面性を補うそば屋が『吉祥庵』です。
昼はそば屋で食事、夜はそば屋で一杯が楽しめるお店が『吉祥庵』。そばは毎日店頭の石臼で製粉した良質のそば粉を店内で製麺し、挽きたて、打ち立て、茹でたての本格的な二八そば。何度も改良を重ねた、こだわりの【かえし】に鰹出汁をあわせた香り高くうま味のある自慢のつゆ。四季折々の新鮮な、旬食材を使用した、天ぷらやかき揚げ。
それらを自慢のそばとともに提供します。季節ごとのお料理はもちろん、そば屋の定番おつまみ、自慢のそばまでこだわりの一品料理の数々です。
かつ丼や親子丼などのどんぶりと、そばが楽しめるお昼のセットや、季節の食材を使用した炊き込みご飯と天ぷらの御膳などを用意。全国各地より、厳選したこだわりの日本酒、焼酎を自慢の酒器で味わえます。少しずつお試しいただける利き酒セットも人気です。
厳選した国産のそば粉を、店内で丁寧に自家製粉することで、こしのある香り豊かなそばを提供しています。
そば打ちの神様と呼ばれる高橋邦弘氏の監修のもと、1号店の目白『吉祥庵』は開業しました。
そのときどきに最良の国産そば粉を厳選し、店頭の石臼で自家製粉しています。
お昼におそばのセット・夜には〆そば。どんな時間にもどのようなシーンにもご利用いただける食事処が、『吉祥庵』です。
四季折々の旬の食材を使用した「季節のおすすめ」の各種そばは大変ご好評をいただいております。飽きないおそば屋さんそれが、『吉祥庵』です。
説明会カレンダー
9月
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |